Шоколад молочный «Milka» с ореховой пастой и дробленым фундуком, 90 г.

Шоколад молочный «Milka» с ореховой пастой и дробленым фундуком, 90 г.

Артикул: 6652

6652

Состав:

сахар, жир растительный, сыворотка молочная сухая, масло какао, какао тертое, паста ореховая из фундука (фундук обжаренный тертый), фундук обжаренный дробленый, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый Е476), ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2.5 %, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12 %, молочного жира - не менее 2.5 %.

Пищевая ценность на 100 г

Белки: 5.4 г, Жиры: 37 г, Углеводы: 53 г, Энерг. ценность: 572 ккал/ 2382 кДж

Условия хранения:

хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности и дата изготовления указаны на упаковке.

Производитель:

Монделез Польска Продукшион, Фабрика Олза, 43-400 Циесзун, ул. Любирниа, 15, Польша.