Торт творожный «Беллакт» с изюмом с ореховой начинкой, 24%, 200 г.

Торт творожный «Беллакт» с изюмом с ореховой начинкой, 24%, 200 г.

Артикул: 4663

4663

Описание:

В глазури.

Состав:

творог, наполнитель десертный какао-ореховый (сахарная пудра, жир специального назначения (масло ши, пальмовое масло, рапсовое масло, соевое масло), какао-порошок, сыворотка молочная сухая, мука соевая, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы пищевые: фундук, ванилин, соль пищевая йодированная), глазурь кондитерская на заменителе какао масла (сахар, заменитель какао масла - лауриновый (рафинированное, дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин, кака

Пищевая ценность на 100 г

Белки: 6 г, Жиры: 17.6 г, Углеводы: 41.4 г, Энерг. ценность: 348 ккал/ 1457 кДж

Условия хранения:

хранить при температуре от +2 °С до +6 °С. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.

Производитель:

Волковысское ОАО "Беллакт", 231900, Гродненская обл., г. Волковыск, ул. Октябрьская, 133, Республика Беларусь.