Творог «Деревенский» 2%, 220 г.

Творог «Деревенский» 2%, 220 г.

Артикул: 3550

3550

Состав:

изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта, КОЕ, не менее 1 Х 10 в шестой степени.

Пищевая ценность на 100 г

Белки: 15 г, Жиры: 2 г, Углеводы: 1.2 г, Энерг. ценность: 82.8 ккал/ 349.4 кДж

Условия хранения:

хранить при t 4±2 °C и относительной влажности воздуха 80±5 %. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Производитель:

ОАО «Бабушкина крынка», 212013, г. Могилев, ул. Академика Павлова, 3, РБ.