Творог «Рогачёвъ» 4%, 500 г.
Артикул: 6427
6427Состав:
изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 гпродукта, КОЕ, не менее 1х10 в шестой степени.Пищевая ценность на 100 г
Белки: 15.7 г, Жиры: 4 г, Углеводы: 1.4 г, Энерг. ценность: 104 ккал/ 435 кДжУсловия хранения:
хранить при t 4±2 °C и относительной влажности воздуха 80±5 %. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.Производитель:
ОАО "Рогачевский МКК", 247671, г. Рогачев ул. Кирова, 31, Республика Беларусь.