Сыр сулугуни «Басни о сыре» полутвердый, 40%, 2600 г
Артикул: 4692
4692Описание:
Упакован под вакуумом.Состав:
молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, бактериальная закваска термофильных и мехофильных микроорганизмов.Пищевая ценность на 100 г
Белки: 24 г, Жиры: 21.4 г, Энерг. ценность: 290 ккал / 1200 кДжУсловия хранения:
хранить при температуре от 0°С до +6°С. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток при температуре воздуха от +2°С до +6°С.Производитель:
ОАО "Туровский молочный комбинат", 247980, Гомельская обл., Житковичский р-н, г. Туров, ул. Ленинская 154, Республика Беларусь.