Сыр «Моцарелла» мягкий 45 %, 100 г
Артикул: 4714
4714Состав:
молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, кальций хлористый, бактериальная закваска термофильных культур, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, вода.Пищевая ценность на 100 г
Белки: 15.1 г, Жиры: 17.6 г, Энерг. ценность: 218.8 ккал/ 916 кДжУсловия хранения:
хранить при t от +2 °C до +6 °C при оносительной влажности воздуха не более 75-85 %. После вскрытия упаковки употребить в течении 48 часов. Дата изготовления указана на упаковке.Производитель:
ОАО "Туровский молочный комбинат", 247980, Гомельская обл., Житковичский р-н, г. Туров, ул. Ленинская 154, Республика Беларусь.