Сыр «Моцарелла» мягкий 45 %, 100 г

Сыр «Моцарелла» мягкий 45 %, 100 г

Артикул: 4714

4714

Состав:

молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, кальций хлористый, бактериальная закваска термофильных культур, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, вода.

Пищевая ценность на 100 г

Белки: 15.1 г, Жиры: 17.6 г, Энерг. ценность: 218.8 ккал/ 916 кДж

Условия хранения:

хранить при t от +2 °C до +6 °C при оносительной влажности воздуха не более 75-85 %. После вскрытия упаковки употребить в течении 48 часов. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель:

ОАО "Туровский молочный комбинат", 247980, Гомельская обл., Житковичский р-н, г. Туров, ул. Ленинская 154, Республика Беларусь.