Сыр полутвердый «Mozzarella Pizza» 40%, 250 г.
Артикул: 4689
4689Состав:
молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), уплотнитель - хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.Пищевая ценность на 100 г
Белки: 26.3 г, Жиры: 21.3 г, Энерг. ценность: 300 ккал/ 1240 кДжУсловия хранения:
хранить при t от +2 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-85%. После вскрытия упаковки хранить при t воздуха от +2 °С до +6 °С. Срок годности и дата изготовления указаны на упаковке.Производитель:
ОАО "Туровский молочный комбинат", 247980, Гомельская обл., Житковичский р-н, г. Туров, ул. Ленинская 154, Республика Беларусь.