Йогурт «Греческий» 1.5 %, 500 г.
Артикул: 3595
3595Состав:
молоко нормализованное пастеризованное, молоко сухое, стабилизатор (дикрахмаладипат ацетилированный (кукурузный), пектины), закваска для изготовления йогурта. Может содержать следы орехов, злаков. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта, КОЕ, не менее 1х10(7).Пищевая ценность на 100 г
Белки: 3.3 г, Жиры: 1.5 г, Углеводы: 5.4 г, Энерг. ценность: 50 калл / 200 кДжУсловия хранения:
хранить при t (4±2) °C. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.Производитель:
ОАО "Бабушкина Крынка", 212013, г. Могилев, ул. Академика Павлова, 3, Республика Беларусь.