Йогурт «Греческий» 2%, 230 г.
Артикул: 3578
3578Состав:
молоко обезжиренное пастеризованное, сливки нормализованные пастеризованные, закваска для изготовления йогурта. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта, КОЕ, не менее 1х10/7. Может содержать следы орехов, злаков.Пищевая ценность на 100 г
Белки: 8.5 г, Жиры: 2 г, Углеводы: 3.3 г, Энерг. ценность: 65 ккал/ 270 кДжУсловия хранения:
хранить при температуре (4±2) °C. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2) °C. Допускается отделение сыворотки. Срок годности и дата изготовления указаны на упаковке.Производитель:
ОАО "Бабушкина Крынка", 212013, г. Могилев, ул. Академика Павлова, 3, Республика Беларусь.