Йогурт «Греческий» инжир 2 %, 130 г.
Артикул: 3576
3576Состав:
молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, закваска для изготовления йогурта. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г йогурта "Греческий", КОЕ, не менее 1*10. Состав наполнителя: сахар белый кристалический, инжир, вода, стабилизатор: модифицированный крахмал Е1442 кукурузный, сок бузиновый концентрированный, ароматизаторы инжира, регулятор кислотности: лимонная кислота.Пищевая ценность на 100 г
Белки: 8.5 г, Жиры: 2 г, Углеводы: 3.3 г, Энерг. ценность: 65 калл / 270 кДжУсловия хранения:
хранить при t (4±2) °C. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.Производитель:
ОАО "Бабушкина Крынка", 212013, г. Могилев, ул. Академика Павлова, 3, Республика Беларусь.